2017-11-26 Новинки продукции Хаоган

Основа сбалансированного питания – цельные зерна злаков и семена овощей и фруктов, а также грибы и цветочный чай – всего около ста различных компонентов. В самой оптимальной стадии созревания из них с помощью самых современных научных методов извлекаются экстракты, из которых делается порошок сбалансированного питания. Питание низкокалорийное и не ведет к отложению лишнего жира!

Далее читать здесь

 

Использование современных нанотехнологий позволило компании Хао Ган начать новую эру в применении тысячелетних традиций моксотерапии. Биохимические возможности трансдермального метода доставки биологически активных веществ в организм многократно усилены электромагнитными процессами на поверхности нанокристаллов турмалина.

  Принцип действия согревающего мокса-пластыря основан на том, что турмалиновая мембрана аккумулирует на себе тепловое излучение нашего тела и трансформируют ее в электричество. Поток электронов активирует биологически активные точки на поверхности кожи и по энергетическим каналам начинает гармонизировать работу подчиненных органов. Через систему ло-пунктов в соответствии с принципами круга У-Син постепенно будут активироваться и другие каналы и в итоге весь организм получит возможность работать более эффективно.

Читать далее здесь