Валюта

Коллагеновые конфеты с ферментами (пептид рыбьего коллагена+Витамин С)

ОписаниеГалереяОтзывы (0)
Артикул: 209-1
Производитель: Haogang technology
Старая цена 3 450.00 руб
Цена: 2 808.00 руб
Коллагеновые конфеты с ферментами (пептид рыбьего коллагена+Витамин С)

Коллагеновые конфеты с ферментами

( 60 конфет)


Коллагеновые конфеты с ферментами от компании “Хао Ган” — это уникальная форма гидролизованного коллагена с фруктовыми ферментами в виде вкусных конфет. И также самая удобная форма коллагена для приема внутрь для тех, кто устал глотать таблетки и капсулы.


Действие коллагеновых конфет:


1. Восстанавливает запасы коллагена и стимулирует синтез собственного коллагена и гиалуроновой
кислоты, что обеспечивает упругость и эластичность тканей.
2. Улучшает состояние кожи, волос и ногтей, разглаживает мелкие морщины, повышает гладкость кожи, замедляет процесс старения.
3. Укрепляет суставы и связки, уменьшает болевые ощущения, стимулирует восстановление хрящевой ткани и повышает подвижность суставов.
4. Улучшает обмен веществ и стимулирует коррекцию массы тела.
5. Восстанавливает нормальную работу кишечника.
6. Помогает вывести свободные радикалы и очистить организм от токсинов.
7. Ускоряет заживление ран, улучшает регенерацию тканей, способствует восстановлению соединительной ткани после травм, ожогов, хирургических вмешательств.
8. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.
9. Способствует укреплению костной ткани, восстановлению её после переломов, снижению риска
развития остеопороза.
10. Улучшает метаболизм клеток и оздоровление всего организма.

Состав: мальтозный сироп, ксилит, концентрат яблочного сока (содержание ≥3), пептид рыбьего коллагена, фруктовые ферменты, витамин С, ароматизатор пищевой.

Активные ингредиенты:


1. Пептид рыбьего коллагена
Коллаген — основной строительный белок наших костей, сухожилий, суставов, ногтей, кожи и волос. Треть всех белков нашего организма приходится на него. С возрастом синтез коллагена в организме замедляется и
наш внутренний источник красоты, силы и прочности постепенно угасает. После 25 лет человек ежегодно теряет 1-3% того самого «белка молодости», снижение которого неизбежно приводит к видимым признакам старения. Без коллагена кости и суставы становятся хрупкими, волосы и ногти — ломкими, а кожа стареет и становится менее эластичной: появляются морщины, а шрамы заживают дольше.

В течение первых пяти лет менопаузы женщины особенно быстро теряют коллаген, до 30 % от его общего количества. В составе кожи около 70% коллагена, который поддерживает ее водный баланс.

Поэтому, чтобы кожа долгие годы сияла здоровьем необходимо принимать коллаген. С помощью коллагена можно эффективно укрепить иммунитет человека

Коллагеновые конфеты с ферментами от компании “Хао Ган” помогают активировать выработку коллагена изнутри, восстанавливая наш внутренний источник красоты и молодости на клеточном уровне.


Рыбный коллаген является сложным структурным белком, который помогает поддерживать прочность и  эластичность кожи, связок, суставов, костей, мышц, сухожилий, кровеносных сосудов, десен, глаз, ногтей и волос. Этот тип коллагена называется типом I, и именно этот тип коллагена является наиболее распространенным в организме человека.

Тип I больше всего известен за то, что формирует белковую основу для красивой кожи, крепких соединительных тканей и крепких костей.
Пептиды рыбного коллагена имеют очень специфический аминокислотный состав.

Они отличаются высокой концентрацией глицина, гидроксипролина и пролина. После приема рыбного коллагена гидроксипролиновые пептиды не полностью перевариваются в свободные аминокислоты, и, следовательно, их средний уровень в крови увеличивается. В этой ситуации их можно лучше улавливать для синтеза эпидермиса и других коллагеновых элементов организма.


Рыбный коллаген всасывается в организм в 1,5 раза эффективнее, чем коллаген из говядины или свинины (то есть тех, которые чаще всего используются в пищевых добавках). Поскольку он поглощается более эффективно и быстрее попадает в кровоток, он считается лучшим источником коллагена, используемого в медицинских целях.

Способность рыбного коллагена легко поглощаться нашим организмом обусловлена его более низкой молекулярной массой и размером его молекул, что позволяет ему более эффективно всасываться через кишечный барьер в кровоток и переноситься по всему организму. Это приводит к синтезу собственного коллагена в суставных тканях, костях, дерме и многих других необходимых системах организма.

Поскольку мы обычно не употребляем в пищу части рыбы, наиболее богатые таким коллагеном (в основном, это кожа и чешуя), применение рыбного коллагена в форме пищевых добавок является наилучшим решением.

Коллагеновые пептиды без ГМО, сахара, лактозы, сои и глютена.

2. Фруктовые ферменты


Ферменты имеют решающее значение для здоровья, поскольку помогают организму расщеплять пищевые компоненты до состояния, пригодного для использования питательных веществ.

Ферменты ускоряют практически все химические реакции, происходящие в клетках. Они имеют жизненно важное значение для человека.
Фруктовые ферменты облегчают пищеварение и ускоряют метаболизм, помогают разбирать слишком большие молекулы на более мелкие «куски», которые организм сможет переварить, способствуют расщеплению разных видов белков, эффективны при разных уровнях кислотности среды и обладают противовоспалительными свойствами.

 

Потребность в ферментах возрастает:
 при вялой работе желудочно-кишечного тракта;
 при некоторых заболеваниях органов пищеварения;
 при лишнем весе;
 при слабом иммунитете;
 при интоксикации организма;
 в преклонном возрасте, когда собственные ферменты вырабатываются хуже.
Признаки недостатка ферментов в организме:
 нарушения в работе желудочно-кишечного тракта;
 общая слабость;
 недомогание;
 боль в суставах;
 ахилический гастрит;
 повышенный нездоровый аппетит.

 

Действие фруктовых ферментов:
1. Участвуют в процессе пищеварения, помогая организму перерабатывать пищу.
2. Нормализуют обмен веществ, способствуя снижению веса.
3. Выводят из организма токсины.
4. Укрепляют иммунитет.
5. Способствуют обновлению клеток организма и ускоряют процесс самоочищения организма.
6. Ускоряет заживление ран.

Фруктовые ферменты для красоты и здоровья
Поскольку ферменты занимаются трансформацией одних соединений в другие, более важные, то их
функционирование предопределяет не только здоровье всего нашего организма, но также и влияет на
внешний вид кожи, волос, ногтей, оптимальный вес тела.
Таким образом, употребляя данный продукт, можно не только наладить общее питание всего организма,
но также стать привлекательнее внешне. Недаром говорят, что красота — это, в первую очередь, здоровый
организм!
3. Витамин С (аскорбиновая кислота)
Витамин С — сильнейший антиоксидант. Его назначение — защита внутренних органов и тканей от
повреждений различной этиологии, предотвращение образования злокачественных опухолей. Но этим
польза витамина для организма не ограничивается:
 Он способствует укреплению иммунной системы, снижает интенсивность воспалительных процессов,
помогает выводить токсины.
 При участии витамина С протекают окислительно-восстановительные процессы, синтезируется белок, в
том числе коллаген.
 Для регенерации кожных покровов и ранозаживления также требуется аскорбиновая кислота.
 Антиоксидантное действие проявляется в борьбе со свободными радикалами, подавлении образования
раковых клеток.
 «Аскорбинка» благотворно влияет на энергетические процессы, повышая выносливость.
 Витамин С укрепляет сосуды, нормализует проницаемость их стенок, снижает риск развития
атеросклероза.
 Концентрация витамина С в организме влияет на состояние нервной системы, стрессоустойчивость.

За последние несколько десятилетий витамин C стал одним из самых хорошо изученных среди всех
витаминов. Исследования говорят о том, что витамин C укрепляет иммунную систему, полезен для кожи, сердца и обладает массой других преимуществ.
Человек не может синтезировать витамин С из глюкозы, поэтому мы должны получать его из пищи или добавок.
Прочая информация:

Способ применения: по 1-2 шт. в день за 30 минут до еды.
Противопоказано: детям.
Хранить: в сухом месте при комнатной температуре.
Срок годности: 24 месяца
Вес нетто: 60 г.

Имеется в наличии: Много
К этому товару нет отзывов.
Добавить отзыв
Ваше имя *
e-mail *
Отзыв *
Защитный код * {lang.imgcode}
 
* - обязательные для заполнения поля